750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez laety
23 octobre 2014

Cordon bleu maison Pour 6 personnes 6 blancs de

Cordon bleu maison

 

Pour 6 personnes

 6 blancs de poulet

 fromage a hamburger

 6 tranches de bacon

farine 

2 oeufs

10 biscottes

Pour la béchamel

40 grs beurre

40 grs farine

1/2 litre de lait sel poivre

 

10560465_10202645790921777_6920302785470854591_o

 

Ouvrir les blancs de poulet sur l'epaisseur

10496243_10202645795881901_8625999536064064400_o

 

 

10495987_10202645804842125_6714410268341594312_o

Y déposer le fromage,puis le bacon

faire la béchamel en faisant fondre le lait puis ajouter la farine et mélanger avec le lait jusqu'a ce qu'elle soit épaisse

Déposer une cuillère a café de bechamelsur le bacon

10603895_10202645830202759_2545853487778799204_o

refermer les escalope et mettre deux cure dents

10575118_10202645835762898_2783794252802033546_o

 

tremper dans les oeufs battus

10497046_10202645842243060_5057568189659007049_o

puis dans tremper dans la chapelure obtenue en mixant les biscottes

1280484_10200635072215066_2029068975_n

Faire fondre une matière grasse dans la poêle et y faire cuire les cordons bleu,quand la chapelure colore et le fromage commence a couler  déposer les blancs de poulet dans un plat allant au four et cuire a 200° pendant 20 minutes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
les enfants adorent merci pour cette belle recette biz j'organise un concours si ça te tente biz <br /> <br /> http://hellyane.canalblog.com/archives/2014/10/21/30784784.html
C
C'est tellement bien expliqué que ça en à l'air super facile! ^^ En tout cas, ils ont l'air meilleurs que les industrielles, bravo !
chez laety
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 7 506
Publicité