Cordon bleu maison Pour 6 personnes 6 blancs de
Cordon bleu maison
Pour 6 personnes
6 blancs de poulet
fromage a hamburger
6 tranches de bacon
farine
2 oeufs
10 biscottes
Pour la béchamel
40 grs beurre
40 grs farine
1/2 litre de lait sel poivre
Ouvrir les blancs de poulet sur l'epaisseur
Y déposer le fromage,puis le bacon
faire la béchamel en faisant fondre le lait puis ajouter la farine et mélanger avec le lait jusqu'a ce qu'elle soit épaisse
Déposer une cuillère a café de bechamelsur le bacon
refermer les escalope et mettre deux cure dents
tremper dans les oeufs battus
puis dans tremper dans la chapelure obtenue en mixant les biscottes
Faire fondre une matière grasse dans la poêle et y faire cuire les cordons bleu,quand la chapelure colore et le fromage commence a couler déposer les blancs de poulet dans un plat allant au four et cuire a 200° pendant 20 minutes