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chez laety
24 octobre 2014

Petit dessert frais Pour 8 personnes Mousse

Petit dessert frais

Pour 8 personnes

Mousse chocolat

200 grs chocolat patissier

6 oeufs

Creme Mascarpone

250 grs mascarpone

60 grs sucre en poudre

3 oeufs

prévoir aussi 6 pommes et 10 palets breton

 

P1040371

 

Préparation mousse chocolat 

Faire fondre le chocolat,séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en beige

battre les jaunes et y incorporer le chocolat fondu en mélangeant bien

incorporer délicatement les blancs en neige

Écraser grossièrement les palets breton

Déposer la mousse dans les verrines puis recouvrir avec les palets breton.

Réserver au frais

 

P1040372

 

P1040376

 

 

Préparation crème mascarpone

Séparer les blanc des jaune et faire mousser les jaune avec le sucre,y incorporer la mascarpone délicatement.

Battre les blancs en neige puis le mélanger à la préparation.

Déposer la couche mascarpone. 

P1040379

P1040380

 

Dernière étape

Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux

Les mettre dans la poêle avec une noix de beurre les faire cuire a feux doux , en fin de cuisson verser un peu de sucre pour faire caraméliser les pommes.

Déposer les pommes dans les verrines et mettre au frais.

 

P1040382

 

Bon appetit!!!!!!!!!!!!!

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Commentaires
É
excellent ton blog ma belle 😗😗
L
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Je suis tomber sur votre blog par hasard et jai trouver que vous seriez parfaite pour la nouvelle emision tv "plaisire de cuisine " . je conte vraiment sur votre partisipation. <br /> <br /> <br /> <br /> Mercie de me contacter au: 0783077172
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